Laufbahn- und Anmeldeberatung für das Schuljahr 2022/23

Persönliche Beratungen zu allen Bildungsgängen des Berufskollegs im Bildungspark finden ab November mittwochs während der Unterrichtswochen in Präsenzform von 14:00 bis 15:00 Uhr in der Aula statt.

Ein 3G-Nachweis ist erforderlich! Falls aktuelle Hygiene-Auflagen ein persönliches Gespräch nicht ermöglichen, werden wir dies an dieser Stelle veröffentlichen.

Bringen Sie zur persönlichen Beratung bitte Ihre Bewerbungsunterlagen und das ausgefüllte Anmeldeformular mit.

Bitte beachten Sie, dass Anmeldungen stadtweit erst ab Januar über Schüler-Online möglich sind.

Für Interessent*innen an der praxisorientierten Ausbildung zur/zum Erzieher*in (PIA) gilt ein besonderes Beratungs- und Anmeldeverfahren

Wir freuen uns auf Sie!

Corona - Maskenpflicht, Schnelltests und 3G

Helfen Sie mit - zum Schutze aller!

Maskenpflicht

Es gilt an allen Schulen in NRW weiterhin das Tragen von medizinischen Masken (OP-Masken, FFP2-Masken, KN95-Masken) in allen Schulgebäuden, sofern kein fester Sitzplatz im Klassenraum oder der Mensa eingenommen ist.

Zum Schutze aller empfehlen wir das grundsätzliche Tragen der Maske.

3G

Darüber hinaus gelten auch im BiB die erforderlichen 3Gs (Genesene, Getestete, Geimpfte).

Covid-19-Schnelltests im BiB!

Im BiB wird montags, mittwochs und freitags regelmäßig getestet.